Minuta Cafetería

MENU-CABEZOTE

ALMUERZO SEMANA 1 OCTUBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 30 SEPTIEMBRE

MARTES 01

MIÉRCOLES 02

JUEVES 03

VIERNES 04 

SOPA

150cc

SOPA DE PAPA CRIOLLA

CREMA DE TOMATE

CREMA DE ARRACACHA

SOPA DE VERDURAS

SOPA DE GUINEO

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

*

ARROZ BLANCO

ARROZ CON MAICITOS Y JAMÓN

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

CHUZO POLLO Ó CERDO

SPAGUETTI  CARBONARA

ALITAS BBQ

POLLO APANADO

ALBONDIGAS NAPOLITANAS

PROTEICO 2

100 gr

FILETE DE POLLO ASADO

SPAGUETTI BOLOÑESA

ARROZ ORIENTAL

RES EN DEMIGLACE

PESCADO APANADO

ENERGÉTICO

50gr

PAPA RÚSTICA

MINI CROISSANT

TAJADA MADURO

CHIP DE PLÁTANO

CROQUETA DE YUCA

ENSALADA

40gr

VARIEDAD DE LECHUGAS

VARIEDAD DE LECHUGAS

LECHUGA, TOMATE Y LIMÓN

LECHUGA, PIÑA Y FRESA

TOMATE, ZANAHORIA, LECHUGA Y CILANTRO

JUGO

200 cc

MANGO

MANGO

LIMONADA

MORA

MANDARINA

POSTRE

30 gr

CHOCOLATINA JET

CHOCOLATINA JET

GALLETA BRIDGE

SUPER COCO TIRUDITO

LOKIÑO

ALMUERZO SEMANA 2 OCTUBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 07

MARTES 08

MIÉRCOLES 09

JUEVES 10

VIERNES 11

SOPA

150cc

SEMANA LIBRE

ARROZ

40 gr

PROTEICO 1

100 gr

PROTEICO 2

100 gr

ENERGÉTICO

50gr

ENSALADA

40gr

JUGO

200 cc

POSTRE

30 gr

ALMUERZO SEMANA 3 OCTUBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 14

MARTES 15

MIÉRCOLES 16

JUEVES 17

VIERNES 18

SOPA

150cc

DÍA FESTIVO

SOPA DE FIDEOS

SOPA DE GARBANZOS

CREMA DE ESPINACAS

FRIJOLES

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

*

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

TORTA DE ATUN

CERDO ASADO

BURRITO DE POLLO

CARNE MOLIDA

PROTEICO 2

100 gr

CERDO CHIMICHURRI

ALBÓNDIGAS

PERRO CALIENTE

CHICHARRON

ENERGÉTICO

50gr

PAPAS FRANCESAS

PAPA CRIOLLA DORADA

PAPAS CHIPS / NACHOS

TAJADA DE MADURO

ENSALADA

40gr

VARIEDAD DE LECHUGAS Y TOMATES

LECHUGA CRESPA, MAICITOS Y ZANAHORIA

LECHUGA, MANGO Y PIÑA EN TROZOS

PICO DE GALLO Y AGUACATE

JUGO

200 cc

PIÑA

MORA

MANDARINA

MANGO

POSTRE

30 gr

GALLETA BIANCHI 

POSTRE VARIADO

TRULULU

GALLETAS MUU LECHE

ALMUERZO SEMANA 4 OCTUBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 21

MARTES 22

MIÉRCOLES 23

JUEVES 24

VIERNES 25

SOPA

150cc

CREMA DE AHUYAMA

SOPA DE BLANQUILLO

SOPA DE GUINEO

SOPA DE LETRAS

FRIJOLES

ARROZ

40 gr

*

ARROZ BLANCO   

ARROZ BLANCO

ARROZ CON ARVEJA

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

SÁNDWICH DE POLLO GRATINADO

HAMBURGUESA DE POLLO KOKORIKO

CERDO ASADO

CERDO/CHORIZO

CHORIZO

PROTEICO 2

100 gr

ARROZ ORIENTAL

COSTILLAS BBQ

POLLO APANADO

POLLO /ASADO

CHICHARRON

ENERGÉTICO

50gr

PAPAS CHIPS

PAPA DORADA

PURÉ DE PAPA

PATACÓN CON GUACAMOLE

TAJADA DE MADURO

ENSALADA

40gr

LECHUGA, MANGO Y FRESA

LECHUGA, TOMATE, CILANTRO Y LIMÓN

ENSALADA COLESLAW                       (REPOLLO, ZANAHORIA, PIÑA Y MAYONESA)

 LECHUGA CON TOMATE Y CILANTRO

PICO DE GALLO Y AGUACATE

JUGO

200 cc

MORA

MANDARINA

GUAYABA

FRUTOS ROJOS

PIÑA

POSTRE

30 gr

GALLETA TIPO LECHE

CHOCOLATINA JET

GALLETA DE MANTEQUILLA

MINI GALA

QUIMBAYAS

ALMUERZO SEMANA 5 OCTUBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 28

MARTES 29

MIÉRCOLES 30

JUEVES 31

VIERNES 01 NOVIEMBRE

SOPA

150cc

SOPA DE VERDURAS

CREMA DE TOMATE

SOPA DE PATACONES

SOPA DE FIDEOS

AJIACO

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

*

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

PESCADO APANADO

LASAGÑA DE POLLO

NUGGETS

COSTILLAS BBQ

POLLO DESMECHADO

PROTEICO 2

100 gr

FILETE DE POLLO

PASTA BOLOÑESA

GOULASH

FILETE DE POLLO ASADO

CERDO ASADO

ENERGÉTICO

50gr

PLATANO ASADO CON BOCADILLO Y QUESO

MINI CROISSANT

PAPAS CHIPS

PAPA SALADA

MAZORCA

ENSALADA

40gr

LECHUGA CON TOMATE Y CILANTRO

LECHUGA, TOMATE Y CILANTRO

LECHUGA CRESPA, PIÑA, MANGO Y FRESA

LECHUGA Y TOMATE

BANANO

JUGO

200 cc

MORA

PIÑA

MANDARINA

GUAYABA

MANGO

POSTRE

30 gr

BARQUILLO JIRAFA

BURBUJA JET

POSTRE VARIADO

GALLETAS MARCE

NUCITA

 

 

poli

 

 

 Escudo 2017-01

RESTAURANTE COLEGIO SAN IGNACIO

POLÍTICAS DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN – SEDE MAYORES

 

1.       Para todos los (las) estudiantes que estén inscritos en el Plan de Almuerzo de la Sede Mayores, se ofrecerá un ÚNICO MENÚ , el cual contiene (sopa, seco, ensalada, 2 opciones de proteína diaria a elegir, jugo natural y postre).

2.       El menú es enviado mes a mes al Correo Institucional para que tanto Padres de Familia como estudiantes tengan conocimiento de las opciones y variedad que se ofrece.

3.       El pago del servicio de alimentación se incluye en la factura de la pensión mensual, previa aprobación del Padre de Familia.  Por ningún motivo se reciben pagos en efectivo del plan de almuerzos u otra modalidad en las instalaciones del Colegio, excepto los estudiantes que deseen comprar el almuerzo diariamente y no deseen pertenecer al plan.

4.        No existe la modalidad de pago anticipado de todo el año, ni descuentos por número de hermanos u otra condición.

5.       El cobro del servicio de alimentación se realizará mes anticipado, teniendo en cuenta que siempre estarán pagando el consumo del mes en curso.

6.       El horario en el cual se presta el servicio de alimentación siempre es de Lunes a Viernes de 12:30pm a 1:30pm a excepción de los Miércoles que el horario es de 12:40 pm a 1:30 pm

7.       Los (las) estudiantes que por incapacidad médica, calamidad doméstica y actividades programadas por la Institución que no puedan asistir al Colegio, el padre de familia o su acudiente deberán notificar la ausencia al servicio de restaurante por escrito antes de las 09:00 a.m. del día en curso o desde el día anterior en lo posible, de lo contrario si no existe notificación alguna y/o justificación de la ausencia no se hará el respectivo descuento.

8.       La fecha límite de pago del servicio de restaurante es el 20 de cada mes, después de dicha fecha se suspenderá el servicio previa notificación a los Padres de Familia.

9.       Por ningún motivo se empacará el almuerzo para llevar a las actividades por fuera de la institución debido al riesgo que implica por la pérdida de las propiedades organolépticas del alimento mismo y por el cumplimiento de las normas de calidad.

10.   Planes

      * Plan de almuerzo para todos los días.     * Plan de almuerzo excepto miércoles
            El valor de cada almuerzo es de
$ 8.900 =

“Estas políticas serán aplicadas para tener un buen funcionamiento, coordinación y calidad del servicio de alimentación”.

CORREO PARA REPORTAR INSCRIPCIONES Y / O NOVEDADES:

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

TELÉFONOS: 320 43 61 Y 230 02 00 EXT: 152 – Celular: 314 609 47 30

 

 

 Banner alimentación

 

Formato Servicio de Alimentación

 

 

 

 

MENÚ RESTAURANTE COLEGIO SAN IGNACIO

SEDE MAYORES

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 25 DE FEBRERO

MARTES 26 DE FEBRERO

MIÉRCOLES 27 FEBRERO

JUEBES 28 FEBRERO

VIERNES 01

SOPA

150cc

SOPA DE PAPA CRIOLLA

CREMA DE ZANAHORIA

CREMA DE CHAMPIÑONES

CREMA DE AHUYAMA

FRIJOLES

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

*

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

CERDO ASADO / CHORIZO

SÁNDWICH DE POLLO GRATINADO

POLLO APANADO

CHUZO DE POLLO

CHICHARRÓN

PROTEICO 2

100 gr

FILETE DE POLLO APANADO

CERDO A LA PLANCHA

LASAGÑA BOLOÑESA

CHORIZO / CERDO CHIMICHURRI

CHORIZO

ENERGÉTICO

50gr

PAPAS RUSTICAS

PAPAS CHIPS

PAPA CRIOLLA / PANCITO

PAPA SOUR CREAM

TAJADA DE MADURO

ENSALADA

40gr

LECHUGA, TOMATE Y ZANAHORIA

LECHUGA, RÁBANO, TOMATE, CILANTRO Y LIMÓN

LECHUGA Y TOMATE VERDE

VARIEDAD DE LECHUGA CON MANGO Y FRESA

PICO DE GALLO Y AGUACATE

JUGO

200 cc

PIÑA

MANDARINA

MORA

GUAYABA

 MANGO

POSTRE

30 gr

BURBUJAS DE CHOCOLATE

GALLETA TIPO LECHE

POSTRE VARIADO

CHOCOLATINA JET

BIANCHI

  • Síguenos en:

video

modAdmisiones
boton servicios